Баринъ
Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
У женщин чаще всего не бывает спонтанных решений (как у нас), когда они ВДРУГ возьмут и захотят все прекратить. Обычно они долго терпят, даже если их что-то не устраивает, надеются, что ты сам поймешь - и либо исправишься, либо бросишь ее. И лишь когда все уже решено, когда ей все это уже окончательно надоело - вот тогда они могут сказать что-нибудь обычное и будничное, типа:"Больше не приходи". И им этого достаточно. Все твои страдания и сопли их уже не интересуют, даже если тебе посочувствуют или всплакнут для вида.
Это когда бросают их, девушки готовы говорить искренне и от сердца много проникновенных и красивых слов, верить в них, плакать, мучиться... Сами же, если уж твердо решили расстаться, то делают это легко и не задумываясь, словно камешек в воду булькнул - и нет его. Сказала пару слов и пошла.
Обычно, парни не понимают этих простых слов, до них не доходит, что все уже кончено. Как же, мы же мужчины, мы сильные и гордые, мы должны все решать, а не за нас принимать решения! И начинают упрямиться, бороться, не понимая, что все уже давно проиграно, что противника-то нет, что ты ведешь бой с тенью, сам с собой махаешь кулаками в воздухе, а толку-то?
И лишь вдоволь наунижавшись, совершив тысячу и одну глупость, наговорив кучу бесполезных слов и никому не нужных признаний, они понимают, что давно лежат на полу в нокауте и пора бы уже отползать в свой угол ринга - зализывать раны.