• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:49 

«Вот и все. Ну и что?»

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
«Вот и все. Ну и что?»

17:31 

вдохновило =)

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...

13:49 

Однако

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
18:40 

Я хочу такой =)

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...

16:09 

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
Putnik: Некоторые девушки как фисташки, которые открываются с трудом, а внутри еще и пусто.

13:41 

Внезапно название конторы =)

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
Автономная некоммерческая организация Артура Герцога Лустдорфского - главы Византийского Императорского Дома князей Кантемир-Кантакузеных по возрождению, распространению и укреплению культурного наследия истории и традиций народов Византии

Автономная некоммерческая организация "Православный рыцарский орден Святого Благоверного Великого князя Александра Невского, Великий русский приорат"

12:33 

Улыбнуло =)

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
Специально для Руна =))


11:14 

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
Быть нелюбимым! Боже мой!
Какое счастье быть несчастным!
Идти под дождиком домой
С лицом потерянным и красным.
Какая мука, благодать
Сидеть с закушенной губою,
Раз десять на день умирать
И говорить с самим собою.
Какая жизнь – сходить с ума!
Как тень, по комнате шататься!
Какое счастье – ждать письма
По месяцам – и не дождаться.
Кто нам сказал, что мир у ног
Лежит в слезах, на все согласен?
Он равнодушен и жесток.
Зато воистину прекрасен.
Что с горем делать мне моим?
Спи. С головой в ночи укройся.
Когда б я не был счастлив им,
Я б разлюбил тебя. Не бойся!

13:36 

Давай приколемся!!!

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
Давай приколемся: пройдём по бордюру крыши,
Будем говорить друг другу голосом потише,
О том что будем делать, как придём домой:
Я буду под тобой или ты подо мной.

Давай приколемся: как будто светофора нет,
Пойдём вперёд под колёса на красный свет
Или поедем на автобусе куда-нибудь,
А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет,

Или нажрёмся водки и пойдём к твоим родителям,
Или к моим и подтвердим, что ты беременна.
Давай в аптеке купим сотню презервативов
И подарим их всем некрасивым.

Давай приколемся: как будто потеряли память
И что друг друга не понимаем и впервые видим,
А вечером в кино на самый дерьмовый фильм...
Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир!

Давай крикнем в окно то, что мы думаем об этих людях,
Давай рядом проснёмся, а вставать не будем,
Давай угоним тачку и подарим её школьникам.
Давай приколемся, давай приколемся!

Как будто мы умерли вдвоем в один день,
Напишем на стене кровью какую-нибудь хрень,
Давай не будем говорить друг с другом,
Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу.

Давай приколемся хотя бы как-нибудь,
Хотя бы пять минут, и люди не поймут.
Да нахуй пусть идут! Я не держу их тут!
Мне плевать, что обо мне подумают.

А иначе в дурдом упрячут,
Смирительную рубаху напялят и никак иначе.
А пока люди воюют и делают детей,
Давай приколемся!!! (Хей-хей!)

Вся суматоха, мне давно похуй,
С тобой мне хорошо, без тебя плохо.
Мы живём как лохи, как крысы лабораторные,
Подчиняясь чьим-то устоям, законам.

Давай приколемся, мне этого не хватало -
Серость дней достала, забав мало.
Давай приколемся! Сидим ничего не делая.
Займёмся делом! Займёмся делом!

Давай приколемся: найдём иголку в стоге сена,
В тёплой ванне перережем свои вены,
Матами распишем всю Кремлёвскую Стену.
Давай приколемся и станет море по колено.

Давай приколемся: возьмём "баян" и ускоримся,
Откинемся на спину, пеленой сна укроемся.
Давай приколемся: в порнухе снимемся.
Давай приколемся! Давай приколемся!

Как Бонни и Клайд станем грабить банки,
Зимой сядем на велик, летом на санки.
Давай приколемся: проведём ночь на кладбище,
Засадим поле коноплёй, и там устроим пастбище,

Создадим друг друга восковые фигуры,
Я откликнусь на дурака, ты на дуру,
Посвятим друг другу повести...
Давай приколемся! Давай приколемся!

Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду
И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань,
Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся
Или давай поженимся и сразу разведёмся.

Давай накуримся прямо на крыльце отдела,
Заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела
И на ментов потом посмотрим крайне удивлённо -
Мол мы не знали, что это противозаконно...

Давай приколемся: в рулетку русскую сыграем,
Но так чтоб не один, а шесть патронов в барабане.
Давай приколемся, на осечку понадеемся,
Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся.

Давай представим, что у нас есть крылья
И что мы сможем полететь если поверим сильно,
А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба,
И пусть о нас напишут в статье про пару долбоёбов,

Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться,
С ума сошедших и себя вообразивших птицами.
Наши с тобой портреты будут во всех газетах,
Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно...

Журналисты решат, что мы с тобой адепты
Какой-нибудь нелепой секты, похую на это!
Просто давай приколемся! Весь мир один большой прикол,
Где дураки смеются над делами дураков!

Давай приколемся!!!

13:38 

Девочки хотят медляков

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
Девочки хотят медляков без матюков
И хоть ты тресни
Слышать ничего не хотят о том, что у меня
Есть и другие песни

Девочки любят чтоб всё было печально и красиво,
Чтобы пения побольше поменьше речитатива,
Чтобы слушая хотелось сопли на кулак наматывать,
А я тут гад такой шоубизнес сраный крою матами
Пропагандирую привычки разные херовые
Полных женщин обзываю жирными коровами,
А про любовь ни слова ёп-тыть как это так
Мы устали это слушать хотим медляк!
Ладно так и быть - спою вам про несчастную любовь
Только чур не плакать - окей? следите за собой
Во втором куплете будет очень грустная love story,
Ну а пока припев давайте подпевайте хором три-четыре

На мне опять носки из разных пар - опять не брит
Подстричься тоже не мешало бы - ну у тебя и вид
Горы немытой посуды, нестираной одежды
На изменение к лучшему никакой надежды
Третью неделю только макаронные изделия,
Пельмени и алкоголем злоупотребления
Органы пищеварения на пределе йоу
Еле-еле дух держу в собственном теле я
Пьянки с друзьями надоели бля
Уюта хочется - до полусмерти заебало это одиночество
Вернись пожалуйста ко мне - я все прощу
Я так скучая по тебе... и твоему борщу

(ой девчёнки не могу - это про меня)
э ну я же попросил - давайте без нытья
чуть что и вы сразу в слезы, хоть вовсе не играй
(Ваня не обращай внимания, пой дальше - всё нормально)

Девочки хотят медляков без матюков
И хоть ты тресни
Слышать ничего не хотят о том, что у меня
Есть и другие песни

14:20 

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
Смех и грех, стыд и срам:
В шесть утра - двести грамм,
Ну что же, welcome please,
Здравствуй, мой алкоголизм.
Лютый друг, лучший враг,
Сердце - стук, печень - кряк,
Ну вот и встретились
Я и мой алкоголизм.

Ну что сказать за жизнь мою?
На лбу глаза, а я все пью...
Со страху, видимо, это со страху,
Ты знаешь, я не удивлюсь,
Когда все пойдет...
Прахом!


"То зима, то война,
Как не пить, старина?"
На этом и сошлись
Я и мой алкоголизм.
Быть иль не быть? - а, не вопрос!
Хватит ныть, Сизый Нос,
Мы любим тебя, жизнь, -
Я и мой алкоголизм.

Не так страшен зеленый змей,
Как вечный сон души моей.
Со страху, видимо, это со страху,
Ты знаешь, я не удивлюсь,
Когда я пойду...
Прахом!

Пока живой, на том стою:
"Не пьешь - не пой", а я пою:
Со страху, видимо, это со страху,
Ты знаешь, я не удивлюсь...
Со страху, видимо, это со страху,
Ты знаешь, я проморгал,
Когда мы пошли!..
Прахом!. (C)

00:31 

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
You're waiting for a train. A train that will take you far away. You

know where you hope this train will take you, but you don't know for sure.

00:01 

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
С пятого этажа долго падать?

18:08 

Прощай...

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
Но он исчез и никто не знал
Куда теперь мчит его байк
Один бродяга нам сказал
Что он отправился в рай


04:09 

Растрогался

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...

03:41 

однако как разнится перевод с японского.

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
Кто угадает песню тому приз О_О

Лишь друзья - всё, что мы можем сделать
Лишь друзья - пора сказать «прощай»
Лишь друзья - всё, что мы можем сделать
Лишь друзья, лишь друзья, лишь друзья...

Я задумалась об этом лишь вчерашним утром
Словно собрала кусочки разбитого стекла
Откуда капли крови? - Порезалась осколком
Разве это то, о чём мы так мечтали?

В глубинах сердца своего я знала: верный выбор будет самым трудным
Мой эгоизм противится, переча как всегда
Мешая, наконец, во всём тебе признаться

Мирок наш разрушается, но я сопротивляюсь,
И кажется, что мне осталось лишь одно:
Забыть твою застывшую угасшую улыбку,
И, забыв про всё, погасить в нём свет

Кричала я своим охрипшим голосом, и отголоском мне вторило эхо:
В конце концов, ни капли не останется от моей свободы
И объединившая нас случайность ведёт во тьму руин
«Не важно, что мы делаем, такая уж судьба» твержу себе я,
Но слёзы всё равно ползут по высохшей щеке.

Что мы можем сделать? - Останемся друзьями
Пора сказать «прощай» - Останемся друзьями
Что мы можем сделать? - Останемся друзьями
Только лишь дружить… Мы сможем лишь дружить

Вчерашней тихой ночью я, наконец, смогла понять
Что бесполезно собирать опавшие лепестки
Им никогда не расцвести и вот
Такие крошечные и безжизненные они лежат в моих ладонях
Словно наше давно остановившееся время

Я помню день той нашей первой встречи, и улыбку что сияла на твоём лице
Но вспоминая прошлое, мы делаем больней себе
Ведь все наши мечты покрылись острыми шипами

И, несмотря на эти увядающие отношения
Как бы это ни было печально
Я всё равно люблю тебя и не желаю быть с другим,
Но, тем не менее, должна всё прекратить

В моей душе дожди и я потрясена
Мне кажется, что умираю: в глазах становится размыто
И, несмотря на всю решимость, меня пронзает боль
Нить между нами порвалась, оставшись в дней суете
Прощай, любимый, всё окончено
Нам суждено расстаться навсегда...

Но миг придёт… тот миг придёт… И сказка будто станет явью
Я попрошу вернуться вновь в те дни, когда мы были счастливы с тобою

Кричала я своим охрипшим голосом, и отголоском мне вторило эхо:
В конце концов, ни капли не останется от моей свободы
Нить между нами порвалась, оставшись в суете дней
Прощай, любимый, всё кончено
Нам суждено расстаться навсегда

Всё кончено

читать дальше

16:52 

Тест

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
В стае вы.. Одиночка.
У вас нет стаи. Вы живёте один. Обречённый на вечные скитания в поисках стаи вы пытаетесь найти себе дом. Но ведь если ты один, можно сказать что ты и боец, которому приходится себя защищать, и охотник, которому приходится добывать себе пищу, и целитель, которому приходится лечить себя, и вожак, который сам над собою командует.
Пройти тест

16:25 

Романтика осень

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
Романтика – одно из главных составляющих успешных отношений. Без частицы романтики любые отношения обречены на погибель. Быть романтиком не обязательно, достаточно лишь время от времени подогревать Ваши отношения романтическими мелочами, временами такими незначительными, но такими приятными!
Одним из подобных методов, задать романтическое настроение себе и своему спутнику является организация романтического вечера. Самым главным этапом является его организация и хорошее настроение. Ничего сверхъестественного и сложного здесь нет. Все, что от Вас требуется – это включить свою фантазию.

Хочется уже романтики, надоела пошлятина, хочу гулять под дождем дарить цветы =) кино, кафе и робкие объятия и держать руку в руке.

Только вот кому это в наши времена нужно? Миром правят деньги.....и машины




15:28 

подробности

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...


Практически достоверно изучены те странички древней истории, в которых до нас дошли первые сведения о стейке. Хотя, здесь сразу же возникает вопрос, а что же это такое – стейк?

Собственно говоря, правильный стейк – это обыкновенное жареное говяжье мясо, куски которого жарили на открытом огне еще древнеримские жрецы, во время церемоний жертвоприношений своим богам и римские легионеры во время своих походов.

В принципе, рецепты приготовления стейка, есть в кулинарных книгах разных стран, скажем Великобритании, Италии или Франции, хотя, справедливости ради стоит отметить, что правильный стейк является все же сугубо американским национальным блюдом. Ведь мировое производство говядины началось именно с того момента, когда Христофор Колумб, из своего кругосветного путешествия привез ЛОНГХОРН. Точно так называлась порода крупного рогатого скота, который выращивали американские индейцы. И по сей день, для жителей США, правильный стейк – это чуть ли не основное блюдо национальной кухни, а производство и экспорт говяжьего мяса в этой стране, строго регламентируется государством.

Конечно, на первый взгляд может показаться, что приготовить правильный стейк проще простого, однако это мнение довольно ошибочное. Приготовление настоящего стейка под силу только профессиональным кулинарам и мастерам своего дела, которые умеют не только поджаривать куски мяса, но и правильно вырезать и выбирать мясо. Кроме того, следует помнить, что настоящий правильный стейк приготавливается только из говяжьего мяса.

Для того, чтобы приготовить правильный стейк, следует начинать с не с кухонных принадлежностей и приправ, а с выбора мяса. Для приготовления качественного стейка, необходимо выбирать мясо только определенных пород молодых бычков, возраст которых составляет от года до полутора лет. В качестве примера, можно привести такие породы бычков, как Ангус или Херефорд.

Однако, и этого, как оказывается недостаточно. Мясо для того, чтобы приготовить правильный стейк, должно внутри мышечных волокон иметь нежные жировые слои. Такое мясо называется мраморным. Такого результата можно добиться, если кормить животных исключительно протеиновыми кормами.

Правильный стейк не переносит множества тканевых мышц и прожилок, поэтому, для его приготовления вырезаются только те куски мяса и на тех участках туши, которые не принимали активного участия в движении животного. Мясо обычно отделяется кусками, имеющими толщину от трех до пяти сантиметров и только в поперечном направлении. Такое строгое условие отделения кусков мяса необходимо для того, чтобы при прожарке, куски мяса прожаривались равномерно, делая его нежным и сочным. Кроме того, правильный стейк никогда не готовится из мяса только что убитого животного. Мясо обязательно должно быть выдержано около трех недель. Именно за это время, в мясе произойдут необходимые процессы, при которых ткань мышц будет более нежной и рыхлой.

Исходя из того, что для приготовления стейка берутся только лучшие куски мяса, блюдо под названием правильный стейк, является довольно дорогостоящим пунктом ресторанного меню. Все дело в том, что если все тушу животного принять за 100 %, то для приготовления стейков пригодно только 7- 9 % мяса со всех его участков.

Технология прожарки мяса для стейка довольно сложна и состоит в том, что правильный стейк сначала подвергается тепловой обработке на нагретой до 250 градусов поверхности для жарки. За очень небольшое время, положенный не нее кусок мяса, в буквальном смысле слова, прилипает к поверхности, образуя, тем самым, твердую корочку, которая предотвратит вытекание сока из куска мяса. После этого, правильный стейк можно перекладывать на другую поверхность, температура которой значительно ниже – 150 градусов, что дает возможность соку равномерно растечься по мясу. Кстати, правильный стейк можно приготавливать в жарочном шкафу или печи. Главное при этом, чтобы жар в ней, со всех сторон охватывал бы кусок мяса.

Однако и это еще не все. Главное в стейке при его приготовлении – это степень его прожарки, которая насчитывает 6 степеней. К таким степеням прожарки относятся полностью прожаренный и сухой правильный стейк, не полностью прожаренный стейк, стейк средней прожарки, стейк с кровью, сырой стейк с розовым соком и сырой, но подогретый до 40-50 градусов, стейк.

15:24 

В догонку =)

Мы часто боимся говорить и делать то чего на самом деле хотим, потому что боимся...
а вот он правильный то стейк таки.


Sega new world

главная